迈巴赫 62 2005款 5.5T 62
价格:238.00万元
电话:170 9283 7092
上牌时间:2007年11月
表显里程:13万公里
看车地址:成都市成都市白家二手车市场
发布时间:2019-05-08 21:55
看看能不能便宜点!

车辆描述
历史用途:
车辆平时主要用于市区上下班途中使用,偶尔出门远行,公里数正常,没走过烂路,底盘保护很好。
车况描述:
个人家用一手车,车况精品,车辆内电子器材使用良好,车内静态动态设备完善,短途驾驶,驾驶感优秀!
配置亮点:
车辆配置导航、行车显示屏、真 皮座椅、多媒体方向盘、氙气大灯、铝合金轮圈、天窗
商家自荐:
支持分期按揭。1-3成首付,利率低,效率快,当天可以提车!诚信赢得天下 品质成就未来 只做精品二手车。
支持任何第三方检测!可享受一年三万公里质保,保发动机、变速箱、差速器等汽车大件,为您提供完善的售后服务,您买车,我质保。车况不用担心,我们有专业检测设备和检测师,可以先看车、试车,价格可以看车议价,真心喜欢价格可以少。公司本着诚信经营.顾客至上.信益第一的原则,欢迎您到现场看车、试车,看车试车不产生任何费用,我们将热情期待您的光临。
联系方式