开瑞 K50 2015款 1.5L 自动豪华型
价格:3.99万元
电话:13124099809
上牌时间:2016年3月
表显里程:3.3万公里
看车地址:泉州市南环路桔子二手车
发布时间:2019-05-06 22:42
看看能不能便宜点!

 
车辆描述
历史用途:
这款在同级车中,无论是售价还是配置,都算是性价比最高的一款车了。外观很满意,外观接缝紧密,做工十分出众。车内前后排乘坐空间宽敞,储物空间十分充足。
车况描述:
这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼 路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比,有兴趣可以来店内试驾下车辆,感受下车况。
配置亮点:
这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比
商家自荐:
这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比,有兴趣可以来店内试驾下车辆,感受下车况。
 

联系方式