观致 5 2018款 5 1.6T 自动尊贵型
价格:13.00万元
电话:15058092245
上牌时间:2018年11月
表显里程:0.8万公里
看车地址:宁波市宁波江东甬江大道499号
发布时间:2019-04-28 19:21
看看能不能便宜点!

车辆描述
历史用途:
个人车源,平时上下班代步车,里程少,内饰整洁。比较爱惜
车况描述:
个人家用一手车,车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身漆面平整,无异常。车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善。基本上是准新车。
配置亮点:
此车支持按揭, 可全款提车。原车辆可置换购车。车况精品,支持任何检测
商家自荐:
车子没有一点事故和泡水,看中的朋友可直接开去4S店或者修理厂等任何检车机构检测,检测无问题,让您买的放心。 购车时签订购车合同,事故和泡水一律无条件退款,二重保障,让您更是无后顾之忧,本车手续及证件齐全,正规合法。发布车辆照片均为实车拍摄,车辆年审及保险描述均为实际状况。提供第三方质保,1到2年不限公里数和次数,为您省事省钱。让您无后顾无忧。
本车可提供按揭服务,按揭 支持零首付就可以把爱车开回家,手续简单当天放款,当天提车 
联系方式